3月2日,6年生の卒業を祝う,卒業おめでとうバイキングでした。
献立は,
ひじきごはん・鮭の塩焼き・うずら入りカレー肉じゃが
いかと海藻のサラダ・太陽のめぐみ汁・キラキラゼリー・牛乳
です。
自分たちが食べられる分だけ盛るのが上手になった子どもたち。積極的におかわりにも行っていました。
みんなで3つの食品群を意識しながら食べることが出来ました!
3月2日,6年生の卒業を祝う,卒業おめでとうバイキングでした。
献立は,
ひじきごはん・鮭の塩焼き・うずら入りカレー肉じゃが
いかと海藻のサラダ・太陽のめぐみ汁・キラキラゼリー・牛乳
です。
自分たちが食べられる分だけ盛るのが上手になった子どもたち。積極的におかわりにも行っていました。
みんなで3つの食品群を意識しながら食べることが出来ました!