臨海学校3日目

6時20分

全員、元気に起床し、最終日がスタートしました。

7時00分

朝の集いと散歩を行い、バイキングをいただきました。疲れも見えますが、しっかり朝ごはんを食べて、スイッチが入ったようです!

image image image image image image image

9時30分

三津シーパラダイスに到着し、先に買い物をしました。アシカとトドのショーとイルカのショーの圧巻のパフォーマンスに、子どもたちは魅了されたようでした。自由行動では、ネコザメやマナマコに触り、肌ざわりを確かめていました!かわいい生き物たちに癒されたようです。

image image image image image image image image image image image image image image image

12時00分

伊豆フルーツパークに到着し、しらす釜まぶしとかき揚げうどんをいただきました。別腹にデザートもいただきました!

image image

15時45分

丹波山村に到着し、解散式を行いました。素晴らしい臨海学校となりました。お家でゆっくり休み、また月曜日から頑張りましょう!

image image image