2月18日(金)地域の方にお越しいただき,味噌作りを行いました。
6月の枝豆植え付け作業,10月の枝豆収穫作業,12月の大豆こなし作業を経て,ついに味噌作り体験です。
昨年作った味噌も持ってきてくださり,各自でオリジナルパッケージを作成しました。
今年の味噌が完成するのは1年後です。楽しみに待ちたいと思います!
ありがとうございました。
2月18日(金)地域の方にお越しいただき,味噌作りを行いました。
6月の枝豆植え付け作業,10月の枝豆収穫作業,12月の大豆こなし作業を経て,ついに味噌作り体験です。
昨年作った味噌も持ってきてくださり,各自でオリジナルパッケージを作成しました。
今年の味噌が完成するのは1年後です。楽しみに待ちたいと思います!
ありがとうございました。