全校集会

4/13(金),1回目の全校集会がありました。新しく赴任した先生の自己紹介と特技を披露してもらいました。

校長先生は,土器の紹介と,スーツでダブルダッチ!!

4年の担任の先生は,走るのが得意ということで,3分以内に児童全員をつかまえました!!

用務員さんは,好きなことの紹介をしてくれました。食べることが大好きだそうです!!

5/7(月),2回目の全校集会があり,3人の先生が自己紹介をしてくれました。

3年の担任の先生は,ジャグリングと縄跳び,ボール回し,パントマイムを披露してくれました!

5年の担任の先生は,小学校4年から大学4年まで続けていたバスケットボールの技疲労を!

栄養士の先生は,モンゴル語で自己紹介とモンゴルの食事についてクイズをしてくれました☆

また新しく赴任した先生の隠れた一面をみることができました!まだまだ知らない特技がたくさんありそう…。

これからもっと先生たちと仲良くなれるように,いろんなことをお話ししたいと思いました☆☆☆