清流祭に向けて「ひまわり開花プロジェクト」スタート!!

本日7/17(金)、生徒会本部(会長・副会長)が校長室にやってきました。これまで生徒会本部は、コロナ禍における学園祭の開催に向けて、入場人数の制限や会場設定の工夫など様々な対策と配慮について話し合いを進めてきました。そして、本日、多くの皆様とつながる清流祭を目標に、「ひまわり開花プロジェクト」をスタートさせるとのことです。賛同いただける皆様に、ひまわりの花びらをかたどった用紙にメッセージを書いていただき、当日の会場に飾る計画です。生徒会が本気で考えたこのプロジェクト、全校一丸となって取り組んでいくことを確認しました。今後、詳しい内容については、お知らせしていきます。なお、ホームページをご覧の皆様の中で、ご賛同いただける方は、丹波中学校までお電話ください。お待ちしています。