3月2日(金)、卒業バイキング給食を行いました。
3年生は最後のバイキング給食。
豪華なメニューは心に残ったでしょうか。
ロールキャベツ*わかさぎの南蛮漬け
ちらし寿司*雪だるまパン
具だくさんすまし汁*春野菜のサラダ
ひながし*清美オレンジ*牛乳
嫌い箸のマナーを学びながら、会話を楽しむことができました。
3年生と一緒に給食を食べる機会はあと6回です。
残り数日を大切に、楽しく給食の時間を過ごしていきたいです 😆
3月2日(金)、卒業バイキング給食を行いました。
3年生は最後のバイキング給食。
豪華なメニューは心に残ったでしょうか。
ロールキャベツ*わかさぎの南蛮漬け
ちらし寿司*雪だるまパン
具だくさんすまし汁*春野菜のサラダ
ひながし*清美オレンジ*牛乳
嫌い箸のマナーを学びながら、会話を楽しむことができました。
3年生と一緒に給食を食べる機会はあと6回です。
残り数日を大切に、楽しく給食の時間を過ごしていきたいです 😆