7月5日(水)、サマーバイキング給食がありました。
今回のテーマは『旬の食材と地元でとれた食材を食べよう』ということで、夏を元気に過ごせそうな豪華なメニューでした。ランチルームにも夏っぽく、ひまわりを添えてみたり…♪
校長先生、教頭先生、事務職員も揃ってみんなで食事をする機会は中々ないため、楽しい一時となりました☆
7月5日(水)、サマーバイキング給食がありました。
今回のテーマは『旬の食材と地元でとれた食材を食べよう』ということで、夏を元気に過ごせそうな豪華なメニューでした。ランチルームにも夏っぽく、ひまわりを添えてみたり…♪
校長先生、教頭先生、事務職員も揃ってみんなで食事をする機会は中々ないため、楽しい一時となりました☆