本日(4月13日)の給食は,お花見給食でした。
メニューは【麦ご飯,てんぷら(エビ・丹波山産の椎茸・かき揚げ),おかか和え,プチトマト,桜餅,牛乳】
曇り空で気温が低かったため,いつも通りランチルームで校庭の桜を眺めながら食べました。
きれいな桜を眺めながら食べる給食は一段とおいしく感じました。
本日(4月13日)の給食は,お花見給食でした。
メニューは【麦ご飯,てんぷら(エビ・丹波山産の椎茸・かき揚げ),おかか和え,プチトマト,桜餅,牛乳】
曇り空で気温が低かったため,いつも通りランチルームで校庭の桜を眺めながら食べました。
きれいな桜を眺めながら食べる給食は一段とおいしく感じました。