3月3日(金),今日の給食は卒業バイキングでした。『行事食』をテーマに3年生のリクエストである鯖の味噌煮や太陽の恵み汁が入った献立でした。みんなが大好きなタバスキーが乗ったパンもあり、生徒たちは大喜びでした!!
3年生が大好きな給食を食べられるのも、あと1週間。毎日味わいながら、噛みしめて食べましょう!!
3月3日(金),今日の給食は卒業バイキングでした。『行事食』をテーマに3年生のリクエストである鯖の味噌煮や太陽の恵み汁が入った献立でした。みんなが大好きなタバスキーが乗ったパンもあり、生徒たちは大喜びでした!!
3年生が大好きな給食を食べられるのも、あと1週間。毎日味わいながら、噛みしめて食べましょう!!