7月3日(金)はサマーバイキング給食でした。当日までメニューは秘密になっており,生徒たちは何が出るのか楽しみにしていました。夏バテ予防をテーマに,中華のメニューで統一されていました。
五目チャーハン・パンダパン・エビマヨ・ゆで豚の元気ソースがけ・海藻サラダ・夏野菜の酸辣湯・パイナップル・ガリガリ君・牛乳
みんなおかわりをし,食缶は空っぽになりました。ごちそうさまでした!!
7月3日(金)はサマーバイキング給食でした。当日までメニューは秘密になっており,生徒たちは何が出るのか楽しみにしていました。夏バテ予防をテーマに,中華のメニューで統一されていました。
五目チャーハン・パンダパン・エビマヨ・ゆで豚の元気ソースがけ・海藻サラダ・夏野菜の酸辣湯・パイナップル・ガリガリ君・牛乳
みんなおかわりをし,食缶は空っぽになりました。ごちそうさまでした!!