12月15日(金)、ウインターバイキング給食がありました 😉
今回のテーマは『栄養バランスを考え、お箸を上手に使って食べよう』でした。
バイキングはいつもの給食と違って自分で取り分けることができるので、生徒も楽しみにしていました☆
好き嫌いはあると思いますが、今の内から栄養バランスを考えて食べていけると、将来的にも病気になりにくい体になります。また、箸の使い方は今から自信をつけていってほしいです。
12月15日(金)、ウインターバイキング給食がありました 😉
今回のテーマは『栄養バランスを考え、お箸を上手に使って食べよう』でした。
バイキングはいつもの給食と違って自分で取り分けることができるので、生徒も楽しみにしていました☆
好き嫌いはあると思いますが、今の内から栄養バランスを考えて食べていけると、将来的にも病気になりにくい体になります。また、箸の使い方は今から自信をつけていってほしいです。